押し麦カレー
7月のマクロビ教室は大豆ミートのキーマカレーでした。
押し麦ごはんの食感が楽しい一皿。とてもおいしかったです。
他の2皿は焼きナスとみょうがのあえ物、ジャガイモとトマトのサラダ。
写真にうつってないけど、デザートに豆乳のレアチーズ風も作りました。
焼きナスとみょうがのあえ物がお気に入り。
みょうがが結構好きなのです!
夏はみょうがが食べたくなります。
暑い日が続きますが、たくさん食べて猛暑を乗り切りましょう!!
押し麦ごはんの食感が楽しい一皿。とてもおいしかったです。
他の2皿は焼きナスとみょうがのあえ物、ジャガイモとトマトのサラダ。
写真にうつってないけど、デザートに豆乳のレアチーズ風も作りました。
焼きナスとみょうがのあえ物がお気に入り。
みょうがが結構好きなのです!
夏はみょうがが食べたくなります。
暑い日が続きますが、たくさん食べて猛暑を乗り切りましょう!!
by t-ebizou
| 2015-08-02 17:32
| 料理