最後のマクロビ教室
先週、ついにマクロビ応用編のクラスが最終回を迎えました。
早かったなあ・・・
このクラスの献立が一番好みだったかも。
秋の和定食といった感じで、本当に美味しかったです。
メインは里芋と豆腐のコロッケで、とけるような舌触りの
お上品な一品。しょうががきいてます。
車麩の酢味噌和えも美味しかったなぁ・・・
このクラスの前日、連休だというのに急に顎関節症(しかも結構激しめのやつ)
になって、口を開けても痛い、噛んでも痛いという悲惨な状況に!
この日の朝は食パン食べるのも一苦労でした。
だからひじきご飯とさつまいものオレンジ煮はタッパに入れて
お持ちかえりにしました。
最後のクラスで完食できなかったのが心残りです・・・
基本編を入れて全10回、先生、どうもありがとうございました!!
早かったなあ・・・
このクラスの献立が一番好みだったかも。
秋の和定食といった感じで、本当に美味しかったです。
メインは里芋と豆腐のコロッケで、とけるような舌触りの
お上品な一品。しょうががきいてます。
車麩の酢味噌和えも美味しかったなぁ・・・
このクラスの前日、連休だというのに急に顎関節症(しかも結構激しめのやつ)
になって、口を開けても痛い、噛んでも痛いという悲惨な状況に!
この日の朝は食パン食べるのも一苦労でした。
だからひじきご飯とさつまいものオレンジ煮はタッパに入れて
お持ちかえりにしました。
最後のクラスで完食できなかったのが心残りです・・・
基本編を入れて全10回、先生、どうもありがとうございました!!
by t-ebizou
| 2015-09-26 18:25
| 料理